Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


Для чего нужен дизайн-проект?

28.05.2010 18:21

Сегодня во многих российских городах есть сотни и даже тысячи компаний, которые могут осуществить качественный ремонт квартир и Москва – не исключение, однако именно в столице России к выбору строительной компании нужно отнестись с особой внимательностью. На московском строительном рынке множество организаций, в которых работают неквалифицированные строители. Зачастую владельцы квартир, которые обратились за услугами ремонта в подобную фирму, прельстившись низкими ценами, могут остаться недовольными качеством выполненной работы. Как известно, скупой платит дважды, поэтому не стоит экономить на ремонте своего жилища. Лучше обратиться в зарекомендовавшую себя строительную компанию и знать, что ремонтом квартиры займутся профессионалы своего дела.

При покупке новой квартиры особенно важно, чтобы отделкой и ремонтом занимались квалифицированные специалисты, поскольку новые квартиры, как правило, нуждаются в капитальном преобразовании: начиная от устройства системы электропроводки и трубопровода, заканчивая поклейкой обоев и настилом паркета или ламината. В последнее время на российском рынке жилья особой популярностью пользуются квартиры со свободной планировкой. В такой квартире нет внутренних стен и перегородок, что дает широкие возможности для воплощения самых смелых идей в оформлении интерьера. Таким образом, ремонт в такой квартире, хотя и обойдется недешево, зато результат может превзойти все ожидания. В этом случае целесообразнее всего обратиться в крупную строительную компанию, которая предоставляет такие услуги, как ремонт кухонь, ванных, ремонт квартиры под ключ и прочее.

В такой компании предложат услуги дизайнера, который поможет владельцу квартиры определиться с будущим стилем интерьера, посоветует оптимальный вариант планировки, а также разработает полноценный дизайн-проект. Дизайнер интерьера должен выслушать все пожелания заказчика, учесть все особенности помещения и предложить несколько вариантов оформления квартиры. Кроме всего прочего, по просьбе владельца жилища, он может составить 3D-проект (объемное изображение интерьера), такая схема позволяет оценить заказчику будущий вид квартиры в полной мере.

С учетом всех поправок и пожеланий заказчика дизайнер составляет окончательный проект, который утверждается обеими сторонами. На основе проекта составляется график работ строительно-ремонтной бригады и намечается срок сдачи объекта. На протяжении всего процесса ремонта дизайнер должен держать под контролем весь ход работ, а при необходимости, по согласованию с заказчиком, вносить коррективы в проект. Дизайн-проект может разрабатываться как для всего жилого помещения, так и для отдельных его частей. Например, если человек надумал делать ремонт ванной комнаты, но не знает, какой стиль оформления применить, то можно воспользоваться услугами опытного дизайнера интерьера, который поможет в выборе материалов и цветовой гаммы для ванной.


© 2019 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»