Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


Как найти удобную упаковку для переезда?

23.06.2010 13:18

Упаковочных материалов для офисного и квартирного переезда существует большое множество. Традиционный вариант – это картонные коробки. В них удобно уложить книги, бытовую технику, небольшие по габаритам предметы вашего интерьера. Для того чтобы увеличить прочность, картон делают гофрированным. Много слоев бумаги помогают надежно защитить при переезде материальные ценности.

Однако коробки больше служат тарой не для упаковки, а для перемещения. Именно поэтому, для того, чтобы обеспечить хорошую сохранность хрупким вещам, их необходимо завернуть в бумагу или воздушно-пузырчатую пленку. Это позволит защитить ваши вещи от ударов при транспортировке. С помощью такой упаковки можно завернуть телевизор, предварительно заклеив его экран листом картона, или же зеркало. Именно так вы сможете без потерь произвести переезд в Петербурге.

Для транспортировки удобно использовать специальные кейсы. Если таковых у вас нет, то их не сложно изготовить самостоятельно. Оберните бумагой каждую тарелку, бокал, статуэтку. Сложите их в коробку, в которой заранее набросано как можно больше скомканных из газеты шариков. В таком случае риск того, что стекло разобьется, уменьшается к нулю.

Специально для тех, кто не любит гладить одежду, существуют особые короба, внутри которых находятся вешалки.

Как бы мы того не хотели, но диван и мебель в коробку не поместится. А получить поцарапанные вещи после переезда квартиры не хочется. Для того чтобы избежать царапин и сколов углы корпусной мебели можно защитить от повреждений специальными уголками из пенопласта.

Как же найти удобную упаковку? Для большинства вещей при квартирном и офисном переезде самым приемлемым вариантом будет использование обычных коробок из-под бананов. В такой таре вы сможете легко перевезти все небьющиеся вещи. Однако что делать, если вам необходимо перевезти, например картину? Для этого сейчас изготавливают ящики-контейнеры. Эти и другие удобные приспособления находятся с избытком в компаниях, занимающихся организацией переездов.

Вы спросите, где можно приобрести необходимую упаковку? Этот вопрос возникает у всех, кто решил заняться перевозками и переездом самостоятельно. Скотч вы можете купить в магазинах канцтоваров. Пузырчатую пленку и коробки приобрести можно в фирмах, которые занимаются переездами в Петербурге. Кстати многие компании предоставляют упаковочную тару, даже если покупатель не делает у них заказ на переезд. Однако хорошо подумайте, прежде чем отказаться от услуг специалистов. Задумайтесь, сможете ли вы сами осуществить упаковку всего имущества и организовать сам переезд? Компании, предоставляющие услуги перевозок несут ответственность за доверенные им вещи. Именно поэтому все они делают аккуратно: и упаковывают, и перевозят, и расставляют по местам в новой квартире. Доверившись им, все ваше имущество будет перевезено надлежащим образом, и вы сможете сэкономить свои нервы.


© 2017 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»