Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


Финские дома из бруса

08.06.2012 11:11

В последние десятилетия в России разгорелся настоящий бум деревянного строительства, который связан с возможностями новых методов и передовых технологий. Лучшей альтернативой дорогостоящим и трудоемким бревенчатым срубам являются сегодня - недорогие и комфортные финские дома из бруса, предназначенные для любых сложных климатических условий. Уникальность таких построек состоит в простоте сборки, в минимальных затратах на материалы и высоких энергосберегающих качествах. Это легкие деревянные каркасно-щитовые конструкции с довольно тонкими стенами, которые обеспечивают сохранение тепла в самую морозную погоду. За счет свойств современных минеральных утеплителей, можно выгодно сэкономить на зимнем отоплении и летнем кондиционировании помещений.

Деревянный каркас обладает высокими показателями прочности и устойчив к воздействиям агрессивной среды. Такая конструкция оперативно собирается бригадой в несколько человек и с помощью обычных инструментов происходит качественный монтаж сборного дома. При закладке фундамента используют небольшую глубину, так как сооружение имеет малый вес. Архитектурные решения финских домов из бруса – это многообразие индивидуальных и стандартных типовых проектов «эконом» класса. Цена строительства соответствует сложности дизайна и количеству затраченных материалов. При изготовлении калиброванного бруса используется в 5 раз меньше древесины, нежели цельного бревна для возведения сруба.

Брус обрабатывают антисептическими средствами во избежание гниения и появления насекомых. При этом древесина сохраняет свои природные качества, наделяя атмосферу запахом леса. Дышащие свойства дерева позволяют воздуху постоянно циркулировать, пропуская внутрь за сутки 30-50% чистого воздуха. Домашняя среда в каркасном доме регулярно обновляется. За несколько десятилетий строительство панельно-щитовых деревянных загородных коттеджей значительно расширило свои возможности. Экономные вложения позволяют приобретать такие конструкции людям со средним уровнем достатка. Дачные и садовые домики типовых проектов возводятся в считанные дни или недели и отвечают всем требованиям надежности и долговечности.

Со временем, владельцы стандартного типового строения могут добавить к конструкции любые архитектурные элементы в виде крыльца, балкона, веранды и т.д. Сборные деревянные коттеджи можно не только модифицировать, но и осуществлять в соответствии с потребностями – внутреннюю перепланировку комнат. Выбирайте универсальные и надежные каркасные технологии в строительстве совершенного загородного дома!


© 2017 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»