Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


Элитная квартира в Петербурге: золотой прямоугольник и настоящий сталинский неоклассицизм

07.04.2013 23:03

Современная элитная квартира - то не просто место жительства. Покупателям недвижимости высокого уровня необходима свобода, измерением которой являются не только квадратные метры. Это:

  • свобода выбора,
  • возможность на собственной территории воплотить в жизнь все мечты,
  • возможность оформить помещения в близком сердцу и душе стиле.

Вариант покупки элитной недвижимости

Решив купить элитную квартиру, многие будущие собственники помещений VIP-уровня обращаются в компанию legenda Intelligent Development, работающую на рынке Санкт-Петербурга с 2010 года. В основу деятельности компании положена новая, прозападная бизнес-формация, принципами которой является жизнь в стиле "здесь и сейчас". Приобретая такую элитную квартиру, каждый владелец получает разумные преимущества и начинает существовать в новом формате, называемом Smart-стандарт и предназначенном для современного собственника комфортного жилья.

Страницы истории

Когда-то, еще в 30-е годы прошлого века на территории Московского района Северной столицы планировалось возвести новый центр города. Его сердцем должен был стать ансамбль Московской площади. С тех пор "Золотым прямоугольником" стали называть территорию между улицами Алтайская, Благодатная, Варшавская и пр. Гагарина. Этот район прославился предоставлением всем желающим жилого фонда VIP-уровня, а купить элитную квартиру здесь мечтают поклонники домов сталинского типа.

Уникальный жилой комплекс в Золотом прямоугольнике

По адресу ул. Победы, 5 возводится жилой комплекс с квартирами премиум-класса. Это авторски переосмысленное и очень современное строение в стиле неоклассицизма, так характерного для этой парадной части Московского района. Элитный дом являет собой уникальное сочетание величественных пропорций и строгих архитектурных форм со сдержанным и благородным декором. Для отделки строения применяются такие архитектурные формы, как:

  • барельефы с встроенными скульптурными группами,
  • порталы,
  • классические колонны,
  • балюстрады.

Для придания облицовке высокого уровня применяется натуральный травертин. Это один из объектов высочайшего уровня, в которых компания Legenda Intelligent Development предлагает жителям Санкт-Петербурга элитные квартиры. Позиционируя себя в качестве девелопера, ориентированного на европейские стандарты, компания делает основной упор на качество:

  • проектирования,
  • строительства,
  • эстетического восприятия всего строения в комплексе.

Проекты строительства разрабатывает популярное архитектурные бюро "Герасимов и партнеры". Планировка квартир и апартаментов разработана с учетом мирового опыта строительства, на основе глубоких научных исследований, проводимых в области потребностей современных жителей мегаполиса. В проекте учтены пожелания семейных пар с детьми и без них, одиноких жильцов, пожилых людей и всех других категорий собственников.

Для того, чтобы купить элитную квартиру на этапе строительства, достаточно обратиться к менеджерам компании и подписать договор. Условия приобретения - самые выгодные.


© 2017 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»