Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


Жилой комплекс «Bagatelle» - комфортное жилье в живописном районе

24.06.2013 18:36

Для тех, кто устал от каждодневной городской суеты, от постоянного шума транспорта, тяжелого загазованного воздуха и прочих «прелестей» густонаселенных и промышленных районов Петербурга, отличным выбором при покупке жилья может стать недвижимость в пригородных районах. Здесь можно отдохнуть от тяжелого рабочего дня и дышать свежим воздухом. Одним из самых живописных мест Всеволожского района является поселок Кальтино. Здесь расположены красивейшие озера, а также имеются сосновые рощи и поля. Именно этот поселок был избран для строительства нового жилого комплекса «Bagatelle».

Комплекс представляет собой совокупность малоэтажных зданий. Здесь вы не найдете огромных 16- или 18-этажных домов. Комплекс содержит три секции сблокированных коттеджей (так называемых таунхаусов), а также две секции 4-этажных домов, в которых располагаются апартаменты. Кроме того, в жилом комплексе имеется подземный паркинг, вмещающий 50 автомобилей. Кроме прочего, инфраструктура комплекса включает паркинг для гостей, а также зону для отдыха.

Компания-застройщик уже организовала газоснабжение, канализацию, водоснабжение, а также электроснабжение комплекса «Bagatelle». Кроме того, осуществлена телефонизация комплекса, а также реализована возможность подключения к кабельному телевидению и сети Интернет. Очень надежно организовано электроснабжение комплекса благодаря наличию распределительной подстанции и двух трансформаторных подстанций. Каждая из последних может самостоятельно обеспечивать снабжение комплекса электроэнергией в случае наступления аварийных ситуаций.

Очень важно, что общественные зоны жилого комплекса и его периметр находятся под постоянным наблюдением. Территория комплекса полностью закрыта и имеет централизованную охрану. Для въезда и выезда машин имеется специальный контрольно-пропускной пункт.

Итак, жилой комплекс «Bagatelle» - это отличный вариант для тех, кто ищет элитное жилье вдали от шумных городских улиц и загазованных промышленных районов. Он находится всего в 20 минутах езды от Петербурга, потому путь на работу или с работы не будет очень длительным и утомительным. Комплекс оснащен всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания людей. При этом можно выбрать между трехэтажным таунхаусом или апартаментами в четырехэтажном доме.


© 2017 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»