Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


На правах рекламы: Жилой комплекс «Новое Девяткино»

15.04.2013 13:19

Жилой комплекс «Новое Девяткино» - новый район с собственной инфраструктурой, расположенный в экологическом месте.

ЖК «Новое Девяткино» — это современный, реализованный на 100 % комплекс от ГК "УНИСТО Петросталь". На данный момент все планируемые коммуникации для проживания выполнены. Подготавливается акт ввода объектов в эксплуатацию.

Объект представляет собой два 17-этажных многоквартирных дома, расположенных во Всеволжском экорайоне Ленинградской области. Оба многоэтажных здания построены по технологии монолитных сооружений, имеют вентилируемые фасады, обладают высокой степенью экологичности. Им свойственны отличные свойства звуко- и теплоизоляции. Технология монолитного строительства сочетает в себе скорость постройки с долговечностью и прочностью возводимых зданий.

Комплекс находится в 5 км от КАД и 2 км от станции Девяткино, что позволяет без сложности добраться в любое запланированное место в городе. Имеется удобная транспортная развязка. Рядом проходит Токсовское шоссе.

Многоквартирные дома состоят из квартир и студий удобной планировки. Студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры ЖК «Новое Девяткино» гарантируют комфортное проживание. Подъезд напоминает гостиничный холл в теплых выдержанных тонах. В подъездах установлены пассажирские и грузовые лифты «ОТИС» для удобства проживания и заселения жильцов. Грузоподъемность составляет 400 и 1000 кг соответственно. В домах реализовано центральное водоснабжение, газопровод, теплоснабжение.

Из окон открывается прекрасный вид: лес, много зелени, озеро, ручей.

Район предлагает прекрасную развитую инфраструктуру в виде, школ, детских садов, поликлиник, маркетов, магазинов. В непосредственно близости от жилищного комплекса расположены фитнес-клуб, ресторан «Евразия», суши-бар, а также гипермаркет «Призма», горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон». «Новое Девяткино» — это молодой район, жителями которого являются преимущественно семьи с детьми дошкольного и школьного возраста.

Часть квартир ЖК «Новое Девяткино» уже распределена между пайщиками, которые заблаговременно инвестировали денежные средства в строительство современного жилья вдали от городских загрязняющих факторов. Приобрести жилье или же студию под индивидуальный бизнес в рассматриваемом комплексе можно за наличный расчет или в кредит. Ипотечное кредитование на приобретение недвижимости в домах от УНИСТО Петросталь предлагают банковские учреждения ГазПромБанк и ПромСвязьБанк на взаимовыгодных условиях.


© 2017 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»