Дисконтный клуб «Новосел Петербурга»
Скидки в каждый дом!
 


Согласование перепланировки нежилого помещения

27.02.2009 17:08

Стандартное и типовое жилище можно превратить в уютный жильё. Согласованием перепланировок занимается Дисконтный клуб "Новосел Петербурга" при поддержке инвестиционно-строительного холдинга. Согласование перепланировки помещений должно проводится только опытными и знающими своё дело специалистами. Самовольная перепланировка может сделать жилище не безопасным для пребывания в нём. Согласование перепланировки занятие ответственное и требует много времени, поэтому эту работу лучше поручить компании, специализирующейся на этом деле.  Мы занимаемся не только согласованием перепланировки жилых помещений, в частности квартир, а так же согласованием перепланировки офисов и согласованием перепланировки нежилых помещений. 

Все кто затеял перепланировку в своей квартире, доме или офисе рано или поздно сталкиваются с множеством вопросов в этой области. В компании работают специалисты высшей категории, они быстро и качественно проведут согласование перепланировки помещений любой сложности. Согласование перепланировки будет произведено в минимальные сроки, все документы будут согласованы с коммунальными службами. 

Опытные специалисты помогут спроектировать вашу квартиру, дом или офис, оформить все необходимые документы, и избавит вас от бесконечных походов за разрешениями в коммунальные службы. Мы учтем все ваши пожелания. Перепланировка будет оформлена с учётом всех нормативных актов и норм, действующих в Санкт-Петербурге, согласно Жилищному кодексу РФ.


© 2017 Новосел Петербурга — Скидки в каждый дом!

Сайт работает на «Сайт-Менеджере»
Продвижение сайта — «Оптимизатор»